Тип заведения: стейк-хаус

950 руб..
Рейтинг:
15 оценок

Сотрудники хинкальной Нагатино приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • Блюда на углях / Рыба на углях
  • Стейк из сёмги, 200гр
    950 руб..
Все услуги
дополнительные опции меню
доставка блюд из курицы
доставка грузинской кухни
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
особенности заведения
ресторан
Похожие рестораны